Моргано возвращается! [b]Грандиозное событие этой осени![/b]
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 590
Поделиться3612010-08-30 10:27:45
Поделиться3642010-08-30 10:32:13
Это было седьмое января 1786 года. Самых опасных людей со всего света, в кандалах, посадили на корабли, идущие в Австралию, дикую и еще неизведаную тогда страну. Вместе с офицерами, они должны стать первопроходцами, и образовать поселение. Колонию каторжников. После всех унижений, тюрьм, порки, бесконечного голода и грязи кто-то раскаялся в содеянном, кто-то же, наоборот, озлобился на весь мир еще больше. Кто-то держится вместе, а кто-то ворует еду у лучшего друга. Все, чтобы выжить. Похоть, разврат, голод, жажда, смерть, секс... Колония.
|Action 1|Action 2|Action 3|Action 4|
Поделиться3652010-08-30 11:33:56
Сейчас так модно, красивые девушки курят крепкие сигареты и любят слабых мальчиков (ц)
http://hogremember.mybb.ru/viewtopic.ph … p=16#p1458
Профессор нумерологии спрашивает Рона:
- Вот если ты нашел в правом кармане своих штанов три галлеона, а в правом - два галлеона...
- Значит, я надел чужие штаны.©
Поделиться3662010-08-30 11:54:14
*кликабельно*
...это жизнь, или ты ее, или она тебя...©
Action#2
Action#3
searching for you
Поделиться3692010-08-30 12:44:40
Раскрась свой мир всеми красками.
▪ Сюжет | ▪ FAQ | ▪ Расы
▪ Акция #1 -"He is my Master"
Поделиться3702010-08-30 13:10:59
Поделиться3712010-08-30 13:17:15
* жми на картинку
Для героев мир существенно изменился
за прошедшие девять лет. Но что будет
дальше? Как дальше жить, если семья на
грани раскола? Всё это решать только
игрокам и вам.
Сюжет
Список персонажей
Ваша реклама: http://newhistoryofmoon.mybb.ru/viewtop … p=25#p5299
Поделиться3722010-08-30 14:09:39
http://tgtime.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=4#p10891
"Мы всему знаем цену, но ничего не умеем ценить." © Оскар Уайльд.
Поделиться3732010-08-30 14:11:51
http://exordium.mybb.ru/viewtopic.php?id=204#p9386
Волшебство и сказка ждут тебя повсюду.
Мир чудесный рядом – радостно поверь.
В жизни место будет и любви и чуду –
Приоткрой для счастья радужную дверь.©
Почувствуй рядом волшебство, создай его сам. Загляни в кабинет Дамблдора, удивись всем его причудам и тайнам. Поброди по Запретному лесу, научись магии стихий и любви. А может, придется выбирать?
Наши акции:
Спасибо, Роулинг | Магия стихий | Тихие игры
Поделиться3742010-08-30 14:25:20
"You should never be afraid
You're protected from trouble and pain
Why, why is this a crisis
In your eyes again?"
Поделиться3762010-08-30 16:23:10
Все самое лучшее в этой жизни случается неожиданно. ©
» основной сюжет | » список персонажей | » занятые внешности
http://hpotter.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=14#p859
Поделиться3782010-08-30 22:37:39
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться3802010-08-31 10:08:29
*тыкабельно
Любовь - это победа воображения над умом.!
Поделиться3822010-08-31 13:35:20
странно как-то, вот девушки хотят вампира на вольво или оборотня на байке, а где же мужчины с криками: "Беллу на ужин?"
взаимка, можете не переживать** для вас стараюсь хд)
Поделиться3832010-08-31 15:16:03
http://photoshopworld.forumbb.ru/viewto … p=19#p2089
жми
Приветик.
Ты хочешь обучится фотошопу? Делать обалденные авики, подписи, коллажи?
Тогда жми на картинку и ты попадешь в волшебный мир Photoshopa
Все о чем ты мечтаешь реально
Поделиться3842010-08-31 15:34:57
Горели альбомы плохо. Конечно, сплошной пластик. Пришлось сходить в гараж и плеснуть на фотографии бензином. Я посидела у огня, грея озябшие руки, но дым был слишком едким. Память - она всегда плохо горит. (с).
Поделиться3852010-08-31 18:53:04
Прошлое – таинственная, тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить свой след в этом витиеватом гобелене.
Загадочная тайна, скрытая в маленькой шкатулке вдовствующей королевы Анны Австрийской, привела в смятение не только двор Короля–Солнца, но и обитателей самых грязных и тёмных закоулков Парижских улиц. Будет ли раскрыт дворцовый заговор, уже ставший причиной многих смертей?
В преддверии премьеры нового балета в честь свадьбы Месье все умы заняты уже не столько зловещими слухами об убийствах в парке Фонтенбло, сколько тем, кому же достанутся заглавные партии балета.
Это эпоха прекрасных и столь же коварных фрейлин, отважных и верных мушкетеров, алчных убийц под масками изысканных кавалеров и изворотливых воров, некоронованных властителей темных парижских кварталов, называемых Дворами Чудес.
Мы ждем Вас на литературно-исторической игре "Король-Солнце"!
* Авторский сценарий основан на исторических событиях.
* Высокий уровень игры.
* Строгий отбор игроков.
* Грамотная администрация.
* Рейтинг игры - NC-17.
* Ждем игроков на роли придворных кавалеров и дам, актеров театра г-на Мольера, мушкетеров короля и гвардейцев принца Орлеанского, честных парижан и детей знаменитого Двора Чудес. Подробнее здесь
* Нам нужны мотивированные участники, нацеленные на качественную игру.
* Впишите свое имя в историю, приняв участие в развитии событий эпохи, оставшейся в памяти поколений как Великая Эпоха Короля-Солнца!
Поделиться3862010-08-31 19:01:38
Columbia Pictures не представляет:
NC - 21
Можно бесконечно говорить о звездах, о их гламурной жизни, осуждать их поведение, или же восхищаться ими. Можно мечтать о гламурной жизни звезды сидя перед телевизором, истекать слюнками, глядя на их роскошные дома и машины, на их идеальные лица, их уверенность, их популярность.. Все это можно, но не нужно. Мы предлагаем тебе альтернативу. Окунуться самому в жизнь звезд, почувствовать себя такой же звездой, управляя судьбами самых популярных звезд эстрады, кино и подиумов. Только все гораздо интереснее. Это не жизнь в Голливуде. Это жизнь на райском острове.
Поделиться3872010-08-31 19:03:25
Как?! Вы ещё не в нашем дурдоме?
Поделиться3882010-08-31 19:12:34
*кликабельно
Поделиться3892010-08-31 19:16:02
Мы знаем точно, что будем жить, и это наша месть.
Princeton University. Vendetta