Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 590
Поделиться2152010-08-26 20:57:18
Эй, крошка!
На каком кладбище ты откопала свое хорошенькое тельце?
Поделиться2172010-08-26 21:28:40
Action 1 | Action 2 | Action 3 | Action 4
Я стал воспринимать это сборище, как один большой зверинец. Я стал глумиться над его обитателями, всячески издеваться и унижать их, выставляя на вид их несостоятельность в реале. Я мстил им. Да, мстил за так и не обретенный оазис другого мира. За очередную утраченную иллюзию. За новое разочарование. За всю их фальшь, в которую я почти поверил и в которую был готов нырнуть с головой.(c)
Поделиться2192010-08-26 21:31:33
Прекрасных девушек с Запада и Востока похищают, покупают и отвозят на остров. Их участь отныне- стать игрушкой в руках почти что всемогущего Ордена или погибнуть.
Сюжет | Акции | Гостевая | Ваша реклама
Поделиться2212010-08-26 21:37:50
Даже если у трона лежат мёртвые пешки,
игра закончится только когда падет король.
Акция № 1 " Наши Детки выросли"
Акция № 2 " Неканоны захватят мир"
Акция № 3 " Иллюзии кукловода"
Поделиться2242010-08-26 21:43:35
*кликабельно
Акция №1 [Canon]
Акция №2 [VIP stay]
Акция №3 [people of Sorbonny]
Акция №4 [Scum]
А почему ты не сверкаешь? (с)
Поделиться2272010-08-26 21:49:09
*clik
Как славно, ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться2302010-08-26 21:55:39
Вся наша жизнь — игра, театр военных действий. ©
Акции ролевой
Поделиться2312010-08-26 21:57:25
Вот мы уже существуем больше года, я пребываю вместе с ребятами около того времени, но до сих пор задаюсь этим вопросом: что такое Кризис?
Для кого-то Кризис это не купленные очки в дорогом бутике. Для кого-то отмененная поездка за границу. Для кого-то неполадки на работе. Но наш Кризис Вы не сможете обвинить в чем-то из трех этих вариантов. «ФРПГ Гроттер. Кризис» - это форумная ролевая игра, где за основу взят сюжет с неполадками в мире волшебства. Или по-другому – магический Кризис. Это не означает, что всем вдруг катастрофически не хватает дырок от бубликов. Просто у всех магов и даже артефактов истощение магических сил, и наши персонажи вынуждены узнать: в чем дело?
Но сколько мы не делали новых квестов, я все больше убеждалась в том, что Кризис для меня не просто несколько слов в сюжете. Кризис – это что-то большее. Наверное, это один из немногих проектов, которые я по-настоящему полюбила, без которого не представила свою ролевую деятельность. Конечно, я очень часто пропадала на долгое время без предупреждения, но я все равно возвращалась. С новыми силами, идеями и еще большим желанием играть.
Кстати, об игре. У нас очень хорошие игроки, которые пишут грамотные и содержательные посты. Я могу до бесконечности перечислять их имена. Каждый из нас запоминается чем-то. Конечно, некоторые еще не открыли себя на Кризисе в качестве игроков. Но они также просто замечательные люди, которые любят посидеть во флуде. С ними всегда приятно провести время, обсудить что-нибудь, посмеяться над чем-нибудь. Они всегда находят как весело провести время, хоть и в интернете.
С момента нашего создания наш коллектив – аморфное вещество: кто-то приходил, кто-то уходил. Но мы не отчаиваемся. Мы – вместе. И это главное.
Здесь должна быть фраза «мы Вас любим» или «мы – счастливы». Но я все же опять задаюсь одним и тем же вопросом: что такое Кризис? Точного определения для себя я еще не нашла. А, может быть, у кого-то из Вас, дорогой гость или участник, это получится?
1 августа 2010 года.
Марла и Тамара Зайцевы.
ФРПГ Гроттер. Кризис
Поделиться2322010-08-26 21:59:11
А у меня все просто. Кусай.Пей.Стирай память.
Поделиться2372010-08-26 22:09:07
#action "The simplified reception"
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
#2 Sweet girls of cheerleaders!Sexy booM! | #4 Kings of school Wellington
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться2382010-08-26 22:10:46
Акция 0.1 [Great and terrible canon]
Акция 0.2 [Hunters]
Акция 0.3 [Paradisial hearts]
Акция 0.4 [Bad Guys]
Акция 0.5 [Children of Azazzelja]
Акция 0.6 [Love - that 't chocolate, just another treacly]
Поделиться2402010-08-26 22:13:25
Женя: Нормально я себя веду, просто пишу. Что тут необычного?
Галя: Ну, хотя бы то, что ты это делаешь… эклером.
Добро пожаловать на нашу ролевую!